Экс-боец ММА Олег Тактаров отреагировал на шутку Хабиба об избиении пассажира метро Москвы
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Бывший боец ММА Олег Тактаров жестко высказался про чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова, который в шутку сравнил инцидент с пассажиром московского метро и боем против соперника Коннора Макгрегора.

Нурмагомедов опубликовал в Instagram пост, в котором с иронией упомянул инцидент с Романом Ковалевым. Мужчина заступился за девушку в метро и был избит уроженцами Дагестана. Позднее он получил медаль за мужество от председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Нурмагомедов поделился фото Макгрегора и поинтересовался, где его медаль, ведь его «толпой избивали дагестанцы».

Тактаров жестко прокомментировал пост бойца. Спортсмен, не сдерживая эмоции, отреагировал на вопрос Metaraitings.ru о чемпионе после спорного высказывания.

«Хабиб идет на ***, просто идет на ***. Что касается его, не звоните мне больше, пожалуйста», — заявил Тактаров.

Стоит отметить, что ранее Тактаров поддерживал Нурмагомедова. Поводом для его слов однажды послужило высказывание главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что чемпион является «проектом UFC».

Помимо острой шутки Нурмагомедова, одним из главных событий в мире единоборств стала победа Тайсона Фьюри над Деонтеем Уайлдером. Спортсмен расплакался после уверенного триумфа на ринге.