Россиянка перечислила недостатки отдыха на курортах Египта
pixabay.com  /  Alina_Z

Туристка из Саратова назвала главные минусы отдыха на египетском курорте Шарм-эш-Шейх. По ее словам, инфраструктуру еще продолжают восстанавливать.

Отдыхающих в Египте «ждали, но не очень», отметила российская туристка. Во многих местах еще видны следы длительного запустения. По словам жительницы Саратова, первое негативное впечатление у нее сложилось после посещения ресторана.

«Многие из нас, оплачивая "все включено", заранее предвкушают удовольствие от выбора неизвестных блюд, поедая кушанья буквально глазами. Прелесть "шведского стола" в том и состоит, что ты берешь, что хочешь, и столько, сколько хочешь. Иначе смысл "инклюзив" просто теряется», — подчеркнула девушка.

Однако в заведении общепита выставили металлическую посуду с продуктами, которые повернуты в противоположную от посетителей сторону. Туристы были вынуждены ходить по залу с тарелкой и просить положить еду, что девушке показалось неприятным. У нее сложилось впечатление, что нужно «выпрашивать» блюда. Кроме того, персонал периодически уходил и приходилось долго ждать.

pixabay.com  / 

Также россиянке не понравилось отсутствие керамической или стеклянной посуды как в отеле, так и в барах. Кофе подавали в бумажных стаканчиках, а спиртные напитки — в пластиковых чашках. Кроме того, туристка отметила «убитые» лежаки, матрасы и слишком высокие ступеньки пирса, сообщает портал Tourprom.ru.

Туры в Египет стали дешевле на период актуального сезона для туристов, который наступает осенью и зимой. Приобрести поездку можно дешевле, чем в летний период.