Константин Богомолов впервые высказался о смертельной аварии с Ксенией Собчак
Pr Scr youtube.com  /  Ксения Собчак

Театральный режиссер Константин Богомолов прокомментировал в Instagram последние трагические события с участием журналистки и телеведущей Ксении Собчак. По его мнению, каждый, кто пытается использовать ситуацию с ДТП, чтобы очернить его супругу, является «последним подонком».

«Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — заявил Богомолов.

По словам Константина Богомолова, любые рассуждения относительно трагедии бессмысленны, поскольку в этой ситуации «ничего не прибавишь и не убавишь». Комментарии под публикацией режиссер предусмотрительно закрыл.

ДТП произошло 9 октября на трассе Адлер — Альпика. Mercedes с Ксенией Собчак, за рулем которого был местный водитель, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Пассажирка последнего автомобиля скончалась до приезда врачей, еще два человека с травмами были доставлены в больницу. Сама Собчак получила сотрясение мозга.