Работающие в сфере эскорт-услуг россияне раскрыли детали профессии
pixabay.com

Российские работники сферы эскорт-услуг рассказали об особенностях индустрии в стране. Эскортники Майкл и MAX XXL заявили о слабом развитии отрасли в России.

Многие россияне не готовы заниматься подобным ремеслом, поэтому сфера эскорт-услуг развивается слабо. Также влияет негативное отношение общества к данной индустрии, сообщает Lenta.ru.

«Нет такого количества мужчин, которые подходят по различным параметрам для этой работы. Я имею в виду внешность, интеллект, тактичность и, самое главное, нормальное, человеческое отношение к людям», — объяснил Майкл.

MAX XXL добавил, что организации, которые занимаются эскортом в России, часто выкладывают на сайтах странные фотографии мужчин и снимки половых органов. Однако работа в профессии является тяжелым трудом, подчеркнули оба сотрудника. По словам парней, часто деятельность сопровождается эмоциональной, физической и психологической напряженностью.

Эскорт-услуги являются видом бизнеса, который занимается предоставлением эффектных спутников для богатых клиентов. Работники профессии должны выходить с ними на деловые встречи и участвовать в благотворительных мероприятиях.