Renault презентовала особую версию Kaptur для рынка РФ
renault.fr  /  Пресс-служба Renault

Уникальная версия кроссовера Kaptur Intense появится на российском авторынке.

Французская автомобилестроительная компания разработала спецверсию Kaptur под названием Intense для отечественных автолюбителей. Россияне смогут оформить заказ на модель уже в ноябре, тогда же представители Renault озвучат данные по стоимости модели.

Паркетник Renault Kaptur Intense будет реализоваться в особой двухцветной окраске: кузов окрасят в оранжевый металлик, а крышу можно будет покрасить в черный или серебристый цвет. Салон обновленного транспортного средства получит оранжевую прострочку на дверях и консоли, также будут переделаны воздуховоды.

Среди новых опций эксклюзива присутствует климат-контроль, камеры заднего вида, а также задние датчики парковки. Технически городской внедорожник оборудуется двигателем ТСе150, передним или полным приводом и трансмиссией CVT X-tronic, а также силовым агрегатом на 1,6 литра при МКПП либо в сочетании с CVT X-tronic.

Рейтинг наиболее продаваемых автомобилей-кроссоверов в начале осени был недавно составлен Ассоциацией европейского бизнеса. По итогам исследования оказалось, что представитель марки из Франции Renault Duster завоевал в сентябре третье место.