Певица Юлия Савичева столкнулась с критикой после потери ребенка
TACC  /  Прокофьев Вячеслав

Российская певица Юлия Савичева дважды была беременна, однако на свет появился только один ребенок. Артистка рассказала, как пережила выкидыш.

С возлюбленным, музыкантом Александром Аршиновым, Юлия Савичева живет вместе уже 18 лет. Пара давно планировала ребенка и была счастлива, узнав о скором прибавлении в семье. Однако на ранних сроках беременности звезда потеряла малыша. Исполнительница хита «Высоко» рассказала, как столкнулась с критикой поклонников после признания о потере наследника.

«Меня спасал муж, свекровь. Первые три дня было настолько тяжело, что я не могу передать это. После моего первого откровенного интервью на эту тему многие говорили, мол, я вас умоляю, некоторые женщины делают по три-четыре аборта и даже не помнят этого, а тут вот один раз произошло и то на совсем маленьком сроке, а она сидит и страдает», — высказалась артистка.

Савичева добавила, что выкидыш изменил ее отношение к жизни и работе. Она подчеркнула, что хотела забыться в повседневной рутине, принимая таблетки и пытаясь дарить радость поклонникам. В какой-то момент певица осознала, что не способна это делать.