Телеведущий Норкин вспомнил шутку о синагоге в очередном выпуске шоу «Место встречи»
andreynorkin.ru

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин порадовал публику новой шуткой. Журналист вспомнил анекдот о забытых в синагоге вещах.

Шутка в конце передачи стала особенностью Норкина. В ходе программы гости вместе с ведущим обсуждают животрепещущие темы. А в завершении беседы журналист рассказывает актуальную остроту. В этот раз телеведущий не стал ограничивать себя и порадовал аудиторию новым анекдотом. Тонкая шутка Норкина про синагогу вызвала безудержный хохот в студии.

«Объявление в синагоге: "Пожалуйста, не оставляйте свои вещи без присмотра, чтобы никто не подумал, что это ответ на его молитвы"» — сказал журналист.

Телеведущий Норкин вспомнил шутку о синагоге в очередном выпуске шоу «Место встречи»
kldsynagogue.com / Новая Калининградская синагога

Зал бурно отреагировал на выпад телеведущего. Этот «еврейский» анекдот не единственный в арсенале журналиста. Норкин также вызывал улыбку в студии при помощи шутки про адвоката Рабиновича.

Ранее журналист покорил студию шуткой про систему «Умный дом». В анекдоте главный герой рассказывает историю про знакомого. Тот приобрел новомодную систему, но вскоре квартира приятеля самостоятельно переехала в Израиль. Норкин вспомнил анекдот в завершение разговора о социальной рекламе, ее важности и популярности в современном обществе.