Исполнительница хита «Солнышко» Саша Зверева обвинила в насилии продюсера группы «Демо»
instagram.com  /  @sashazvereva

Экс-солистка музыкального коллектива «Демо», 40-летняя певица и диджей Саша Зверева сделала неожиданное заявление: исполнительница хита «Солнышко» публично обвинила продюсера группы Вадима Полякова в насилии.

Певица Саша Зверева стала героиней нового выпуска YouTube-шоу FAMETIME TV, в рамках которого рассказала о своей жизни. Одной из тем выпуска стало становление Зверевой как звезды в составе группы «Демо», к которой она присоединилась в 1999 году.

Популярность музыкального коллектива трудно переоценить. Группа была отмечена премиями «Золотой Граммофон», «100-пудовый хит», является двукратным лауреатом премии «Песня года» и обладателем других региональных наград.

Как выяснилось, за видимым успехом и лоском коллектива скрывались жестокие реалии, в которых был продюсер, позволявший себе, по словам Зверевой, распускать руки.

«Он злился, что я встречаюсь с мальчиком. Я только-только узнала о беременности, жду малыша, а он меня ударил в живот. Была стычка», — рассказала певица.

Зверева выразила уверенность, что ударивший ее в живот Поляков прекрасно знал о «положении» работавшей с ним артистки. Сейчас же в жизни звезды все обстоит иначе: она счастлива в браке с юристом-американцем Дэном Уолбраном и воспитывает четырех детей.

Но был в жизни звезды и другой сложный период, связанный с употреблением запрещенных веществ, однако экс-солистка «Демо» смогла побороть зависимость, о чем и рассказала поклонникам.