Актер Джаред Лето поздравил с днем рождения неизлечимо больную россиянку
Global Look Press  /  Birdie Thompson/AdMedia

Известный американский музыкант и актер Джаред Лето поздравил тяжелобольную россиянку Анастасию Петрову с днем рождения. Артист исполнил давнюю мечту девушки.

Жительница России увлекается творчеством вокалиста более 16 лет. В детстве она впервые услышала его песни, а будучи уже взрослой, попала на выступление любимой группы. Об этом сообщил фонд помощи хосписам «Вера» в Instagram.

«Твой звонок — это огромный подарок для меня. Я получила много положительных эмоций еще надолго. Я не могу поверить в это. Спасибо большое», — призналась девушка актеру.

О заветной мечте девушки сообщил ее брат. Он хотел, чтобы Лето узнал, что у него есть преданная поклонница, которая пытается побороть тяжелое заболевание и очень хочет услышать слова поддержки от кумира.

В разговоре исполнитель поинтересовался состоянием здоровья поклонницы, а также похвалил ее очки. Лето восхитился ее питомцем и познакомился со своим картонным клоном.

В ноябре на экраны выйдет новый фильм с Лето под названием «Дом Гуччи». Ради картины режиссера Ридли Скотта актер изменился до неузнаваемости.