Наследница Ванги Каедэ Убер: Россия будет наблюдать за войной «черного дракона и белого орла»
wikipedia.org  /  United States Department of Energy

Наследница знаменитой болгарской прорицательницы Ванги предсказала масштабный вооруженный конфликт, который тем не менее не затронет Россию.

Молодая француженка Каедэ Убер считается наследницей всемирно известной бабы Ванги, от которой она переняла свой удивительный дар предвидения. Когда ей было пять лет, девочка предсказала кончину своих отчима и бабушки, а уже в семь лет она заявляла о скорой гибели ливийского лидера Муаммара Каддафи, госперевороте в Египте и победе Дональда Трампа на президентских выборах в США. Однако в 16 лет Каедэ предсказала новые страшные испытания для человечества, передает издание «Слово и дело».

Мир вскоре будет поглощен кровопролитной войной, уверена девушка. По ее словам, вооруженный конфликт будет начат в небольшом и слабом государстве, однако затем масштабы войны многократно возрастут. Каедэ подчеркнула, что это будет противостояние «черного дракона и белого орла».

Наследница Ванги Каедэ Убер: Россия будет наблюдать за войной «черного дракона и белого орла»
pixabay.com /

«Будет кровавая битва между черным драконом и белым орлом из-за океана», — предупредила молодая предсказательница.

В своем пророчестве девушка, скорее всего, имела в виду возможный вооруженный конфликт между Северной Кореей и США, которые лучше всего подходят на роль дракона и орла. Кроме того, она подчеркнула, что Россия в этом конфликте принимать участие не будет, так как Москва лишь со стороны будет наблюдать за ходом войны. Однако на этом тревожные пророчества не заканчиваются, поскольку Каедэ увидела в одном из своих снов гигантское цунами, которое нанесет удар по всему человечеству.