В Госдуме осудили идею дать Бритни Спирс российский паспорт
instagram.com  /  @britneyspears

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, актер Дмитрий Певцов заявил, что предоставление российского паспорта Бритни Спирс нежелательно. До этого артистка сообщила, что хотела бы уехать из США.

По мнению Певцова, популярность Бритни Спирс не является гарантом качества ее творчества. Также артист отметил, что он не поклонник музыки поп-исполнительницы.

«Я не в курсе ее творчества, я не являюсь ее поклонником и не знаю наизусть ни одной ее песни, поэтому мне трудно судить. Мне кажется, пустых, скудно одетых исполнительниц у нас хватает в нашей стране. Зачем еще одну?» — сказал Певцов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Недавно Бритни Спирс заявила, что ей противна американская система правосудия и что она хотела бы «жить в другой стране». Высказалась артистка после того, как судья отстранил Джеймса Спирса, отца певицы, от опеки над ней.

Ранее глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что дети из смешанных браков должны автоматически получать гражданство РФ.