Лена Миро предрекла Ксении Собчак конец карьеры после скандала с ДТП в Сочи
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Карьере телеведущей Ксении Собчак скоро придет конец. Об этом заявила скандальный блогер Лена Миро на странице в «Живом журнале».

Поводом для такого заявления стала поездка светской львицы в Росгвардию. В ведомстве Собчак заявила, что после аварии в Сочи за ней следят и угрожают семье.

«В ведомстве ей посоветовали то, что посоветовали бы любому простому гражданину: если есть какие-то проблемы, написать заявление в ОВД», — отметила блогер.

Миро заверила, что такой ответ правоохранительных органов положит конец карьере Собчак. Телеведущую боялись, так как думали, что она может решить любую проблему одним звонком.

«Много лет Ксюшадь грозила миру, фигурально выражаясь, атомной бомбой, а по факту оказалось, что бомбы-то никакой и нет. Это конец. Ее заклюют свои же», — подытожила Лена Миро.

Автомобиль, в котором Собчак везли в аэропорт в Сочи, попал в аварию, выехав на встречную полосу. В результате столкновения одна из пассажирок другой машины погибла. Телеведущая же пересела в другое транспортное средство и продолжила путь.