Актер Райан Рейнольдс решил отдохнуть от кинематографа после съемок в «Рождественской истории»
Кадр из фильма «Телохранитель Жены Киллера»

Актер и кинопродюсер Райан Рейнольдс решил отдохнуть от кинематографа после работы над мюзиклом «Рождественская история», съемочную площадку которого он разделил с комиком Уиллом Ферреллом.

Рейнольдс подвел итоги работы над новой картиной в личном блоге в социальной сети Instagram. Актер признался, что этот проект позволил ему реализовать множество своих желаний.

«Не уверен, что был бы готов согласиться на такой сложный фильм еще три года назад. Пение, танцы и игры в песочнице с Уиллом Ферреллом воплотили массу моих желаний в жизнь. <...> Идеальное время для небольшого отпуска от создания кино», — отметил Рейнольдс.

Фолловеры и коллеги актера в комментариях под постом сошлись во мнении, что «Рождественская история» является одним из наиболее ожидаемых проектов, а также посоветовали звезде приятно провести заслуженный отпуск. Среди комментаторов отметилась и супруга Рейнольдса актриса Блейк Лайвли, пошутившая, что с заявлением об уходе из кино его несколькими днями ранее опередил актер Майкл Кейн, который, впрочем, спустя сутки опроверг собственные слова.

Другая картина, ключевую роль в которой исполнил актер Райан Рейнольдс, фантастическая комедия «Главный герой» в первый день проката собрала кассу более 2,2 млн долларов.