Колдун Бесов опроверг пророчество «наследницы» Ванги о кровопролитной войне
Федеральное агентство новостей

Экстрасенс Артем Бесов назвал ошибочным предсказание «наследницы» болгарской провидицы Ванги из Франции Каедэ Убер о масштабном вооруженном конфликте.

Ранее 16-летняя Каедэ Убер предрекла большую войну между «черным драконом и белым орлом», в которой России достанется роль наблюдателя. Подобное описание больше всего подходит только двум странам — США и КНДР. Вероятнее всего, Вашингтон и Пхеньян развяжут между собой кровопролитный конфликт, который не коснется России, передает iReactor.

Колдун Бесов счел ошибочным пророчество Убер, отметив, что прогнозы даже самых талантливых прорицателей могут неправильно трактоваться.

«Не вижу войны и разрушений. Нет ничего подобного. Девочка ошибается. Вижу мелкие конфликты США в Азии. Малые войны у американцев могут быть с Китаем по спорным землям и далее на Восток, куда Соединенные Штаты будут агрессировать», — пояснил экстрасенс.

При этом Бесов отметил, что часть предсказания «наследницы» Ванги обязательно сбудется. По его словам, Россия действительно будет наблюдать за развитием ситуации лишь со стороны и не станет вмешиваться в локальные стычки с участием США.