Депутат Милонов предложил законодательно запретить незамужним россиянкам поездки в Турцию
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов предложил запретить россиянкам, у которых нет мужа, выезжать в Турцию.

Необходимо ввести запрет на поездки в Турцию для незамужних россиянок, так как на местных мужчин часто поступают жалобы о недобросовестном поведений, заявил Милонов. По мнению депутата, многие девушки из России не понимают, как на самом деле обстоят дела, когда они поддаются на ухаживания турецких мужчин.

«Они поют песни о большой любви, а потом ребенок оказывается в собственности у этого турецкого паши, а мама совершенно бесправная. Поэтому, естественно, я бы незамужним девушкам запретил ездить в Турцию», — сказал Милонов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Также депутат призвал отказаться от употребления спиртных напитков на курортах, так как, по его мнению, в Турции они недостаточно качественные. Милонов отметил, что алкоголь привозят из Северного Кипра, где делают его из денатурата.

Депутат Милонов ранее призвал изменить некоторые законы, чтобы защитить россиян от зла. Он считает, что нужно отказаться от толерантного отношения к людям, которые хулиганят на улице.