Победители The International 10 рассказали о планах на призовые 18 млн долларов
Prt Scr youtube.com  /  Dota 2 Stream

Российские киберспортсмены из команды Team Spirit рассказали, на что потратят призовые 18 млн долларов, которые они выиграли, заняв первое место на чемпионате мира по игре в Dota 2 — The International 10.

В эфире шоу «Поздняя катка» один из победителей Илья Мулярчук (Yatoro) рассказал, что хочет купить домик для своей кошки и «усадьбу». Александр Хертек (TORONTOTOKYO) планирует подарить младшей сестре квартиру.

«Ей 11 лет. Мы с ней по FaceTime разговаривали, и я сказал: "Если выиграем, куплю тебе квартиру в центре Москвы"», — поделился планами чемпион.

Мирослав Колпаков, который выступает под псевдонимом Miroslaw, намерен обзавестись недвижимостью, а также купить новый автомобиль отцу. Киберспортсмен Магомед Халилв (Collapse) пока не решил, на что потратит свою долю выигрышных 18 млн долларов.

Ранее отечественная киберспортивная команда Team Spirit стала чемпионом крупнейшего мирового турнира по Dota 2. В гранд-финале, который прошел в Бухаресте, молодые люди одержали вверх над китайскими игроками со счетом 3:2.