Акиньшина и Козловский не скрывали чувств на свадьбе режиссера «Духless»
Prt Scr instagram.com  /  @oksana_akinshina @danilakozlovsky

Свадьбу режиссера Романа Прыгунова посетили актеры Данила Козловский и Оксана Акиньшина. На видео с праздника можно заметить, что пара не скрывает своих чувств друг к другу, обнимается и держится за руки.

Слухи об отношениях Козловского и Акиньшиной появились еще осенью 2020 года, однако актеры никак их не комментировали. В прошлые выходные звезды картины «Чернобыль» вместе пришли на свадьбу к своему другу, режиссеру фильмов «Духless» и «Духless-2» Роману Прыгунову.

Бракосочетание прошло в апартаментах Спиридонова, куда был приглашен лидер музыкального коллектива «Моральный кодекс». Судя по большому количеству видео, снятых гостями Прыгунова, пара танцевала под песни фронтмена группы и выглядела очень счастливой.

По словам коллег, чувства между Козловским и Акиньшиной появились на съемках фильма «Чернобыль». Если верить инсайдерам kp.ru, актеры уже давно живут вместе, и именно из-за Акиньшиной Козловский расстался с бывшей избранницей, матерью его ребенка Ольгой Зуевой после пяти лет отношений.