Заболевшая коронавирусом Гузеева сделала философское признание
Prt Scr youtube.com  /  Скажи Гордеевой

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева заявила, что не была готова к болезни. Артистка борется с коронавирусом, находясь в одной из столичных больниц.

Коварная болезнь застала Гузееву врасплох и заставила многое переосмыслить. Звезда телевидения написала в Instagram, что весь мир живет обычной жизнью, а ей приходится за нее бороться.

«Ничего не изменилось за эти три недели — мир не остановился — жизнь для всех идет в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами и должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым — отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова», — поделилась артистка.

Заболевшая коронавирусом Гузеева сделала философское признание
Prt Scr instagram.com / @_larisa_guzeeva_

Она добавила, что изменила взгляд на многие вещи из-за «жестокого вируса». Теперь Гузеевой предстоит научиться жить заново. Звезда испытывает благодарность за все хорошее, что у нее есть.

Публикация за 12 часов набрала более 120 тысяч лайков, под ней появились сотни комментариев. Пользователи пожелали Гузеевой сил и скорейшего выздоровления.

Телеведущая лечится от COVID-19 в больнице №40 в Коммунарке. Врачи диагностировали у нее 65% поражения легких пневмонией. Супруг Гузеевой Игорь Бухаров неоднократно предупреждал звезду о необходимости вакцинироваться, но та каждый раз отказывалась.