Мать внебрачной дочери Александра Серова призвала больного COVID-19 артиста покаяться
Россия 1  /  Prt Scr / Судьба человека с Борисом Корчевниковым

Мать внебрачной дочери российского певца Александра Серова Надежда Тиллер прокомментировала состояние находящегося в больнице артиста. По мнению женщины, ему следует покаяться.

Надежда Тиллер считает, что болезнь исполнителя хита «Я люблю тебя до слез» — это испытание, которое должно помочь ему «переосмыслить жизнь». Женщина убеждена, что сам Александр Серов пока этого не сделал. По словам бывшей возлюбленной артиста, она узнала о его болезни около трех недель назад. Также она убеждена, что певцу следует переосмыслить собственную жизнь и поступки, которые он совершал.

«В болезни надо переосмыслять свою жизнь, попросить прощения у тех, кого ты обидел, простить обидевших тебя. Саша много неправедных дел натворил. Прелюбодеяние и измены. Не признает родную дочь, публично называл меня и ее чуть ли не аферистками», — поделилась Надежда Тиллер с изданием NEWS.ru.

Сейчас Александр Серов находится в больнице. Врачи диагностировали у него коронавирус. На прошлой неделе композитор Игорь Крутой, который переживает за здоровье госпитализированного друга, призвал молиться за выздоровление исполнителя.