Тарасов объяснил приостановку спортивной карьеры рождением четвертого ребенка
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich

Экс-игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил приостановить карьеру футболиста. Его супруга Анастасия Костенко ждет еще одного малыша.

Полузащитник столичного «Велеса» опубликовал в Instagram видео, на котором показаны лучшие моменты в его профессиональной карьере. Дмитрий Тарасов заявил, что решение покинуть футбол далось ему непросто.

«Сейчас мы ждем появления моего четвертого ребенка. Поэтому я думаю, что будет правильно находиться с женой. Что будет дальше, пока не знаю, надо подумать и подождать чуть-чуть. Хочу сказать спасибо президенту ФК "Велес", всем людям, которые принимают участие в этой работе, помогают команде», — заявил спортсмен.

Тарасов объяснил приостановку спортивной карьеры рождением четвертого ребенка
Pr Scr instagram.com / @tarasov23

Анастасия Костенко — третья супруга Дмитрия Тарасова. До этого он был женат на звезде «Дома-2», телеведущей Ольге Бузовой, в этом браке у футболиста детей не было. Первая избранница Оксана Пономаренко родила ему дочь Ангелину.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова лишилась голоса за неделю до концерта в столичном «Крокус Сити Холле». Артистка уверена, что всему виной сильный стресс и физические нагрузки.