Милонов осудил Ивлееву и Собчак за скандальное поведение в шоу «Королевские кобры»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Новое YouTube-шоу блогера и телеведущей Насти Ивлеевой «Королевские кобры» не понравилось депутату Госдумы Виталию Милонову. Он осудил скандальный проект, а также участие в нем журналистки Ксении Собчак.

В драг-шоу Ивлеевой мужчины переодеваются в женскую одежду. Ксения Собчак была приглашена на программу в качестве члена жюри. В какой-то момент блогер и журналистка схлестнулись в танцевальном батле. Затем звезды стали целоваться на публику.

По мнению Виталия Милонова, российский сегмент YouTube становится настоящим цирком. Все форматы подбираются таким образом, чтобы спровоцировать скандал.

«Единственное, что хочется сделать после просмотра шоу Ивлеевой, — развидеть увиденное и помыть глаза с мылом. А еще отправить всех участников в специнтернат, где им восполнят базовое образование и научат себя прилично вести», — поделился парламентарий своим мнением с каналом RT.

После участия в скандальном проекте имя Собчак не сходит с первых полос прессы. Журналистка стала участницей смертельного ДТП, которое произошло между Адлером и Красной Поляной. Она находилась в автомобиле Mercedes, который врезался лоб в лоб в Volkswagen. После аварии Собчак сразу улетела в Москву.