Тайным «мужем» Анастасии Макеевой могла оказаться мошенница из Анапы
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Российская актриса Анастасия Макеева до встречи с нынешним мужем Романом Мальковым встречалась с неким Артемием Романовым. Ухажер не скупился на подарки для знаменитости и называл себя ее супругом. Однако детектив Максим Заболотный утверждает, что с артисткой общалась аферистка.

Макеева долгое время переписывалась с Романовым. Она называла мужчину могущественным человеком. Однако в студию программы «Прямой эфир» обратилась девушка по имени Светлана Прокопьева. Она утверждала, что ей известна личность бывшего ухажера российской актрисы.

По словам девушки, за Артемия Романова себя выдает 23-летняя Елена Чернышева. Прокопьева отметила, что это мошенница, которая обманывает людей в Сети. Эти сведения подтвердила другая героиня программы — Кристина Романовская.

«Когда она жила у меня, я видела ее переписку с жительницей Петербурга. Она писала: "Пришли мне фотографии груди". То есть выдавала себя за парня», — заявила Романовская.

За дело взялся детектив Максим Заболотный. Он выяснил, что Елена Чернышева живет в Анапе. Журналистам удалось связаться с девушкой, но та отрицала, что занималась мошенничеством. Она согласилась пройти полиграф. Детектор лжи подтвердил, что девушка не общалась с Макеевой.

В этом году Анастасия Макеева вышла замуж за бизнесмена из Словении Романа Малькова. Ради отношений с российской актрисой мужчина ушел из семьи, в которой воспитывал четырех детей.