Башаров назвал тяжелую болезнь Сафронова после увольнения из «Битвы экстрасенсов» испытанием
vk.com  /  Сергей Сафронов

Актер кино и телевидения Марат Башаров в новом интервью заявил, что для него больше не существует иллюзиониста Сергея Сафронова. По его мнению, тяжелая болезнь, выявленная у экс-ведущего шоу «Битва экстрасенсов», является испытанием за совершенные им грехи.

Марат Башаров резко высказался о Сергее Сафронове в новом интервью. Он заявил, что не понимает, почему должен был поддерживать иллюзиониста, который брал взятки на «Битве экстрасенсов», а после увольнения поливал его грязью.

«Как я должен поддержать человека, который оказался крысой. <...> Он просился обратно в программу после того, как его уволили: "Я же не бил жен, как Башаров, его же не уволили". Я его не осуждаю, для меня этого человека просто больше не существует», — заявил Башаров в новом выпуске шоу «Алена, блин!» на YouTube.

По мнению актера, Сергей Сафронов не просто так заболел после скандального увольнения. Тяжелый недуг можно считать испытанием, с которым иллюзионист должен справиться, так как «бог все видит». При этом Башаров подчеркнул, что не считает Сафронова умирающим, так как он публикует жизнерадостные фото в Сети.

В августе 2021 года Марат Башаров взволновал поклонников своим внешним видом. Актер поделился с подписчиками в Instagram свежим фото, на котором видно, что он сильно похудел и поседел.