18 +
Поиск

Ведущий передачи «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин рассмешил телезрителей и гостей студии актуальной шуткой про антиковидные ограничения.

Темой очередного выпуска программы стали высокие показатели заболеваемости коронавирусом, а также предпринятые в связи с этим меры. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении нерабочей недели с 30 октября по 7 ноября.

Вопросы борьбы с COVID-19 вновь стали одними из самых обсуждаемых в стране. С распространением инфекции стали набирать обороты шутки про ограничительные меры, в том числе введение QR-кодов для посещения ресторанов, спортзалов и массовых мероприятий.

В завершение выпуска Норкин поделился анекдотом, в котором сравнил себя с куриной грудкой. По сюжету истории, он пришел в ресторан и предъявил охранникам QR-код. Но все закончилось не так, как ожидал ведущий.

«Пришел вчера в ресторан, показал им свой QR-код, они просканировали и сказали, что, согласно моему QR-коду, я – куриная грудка за 270 (рублей)», — под хохот зрителей рассказал Норкин.

Шутка про куриную грудку произвела фурор в студии «Места встречи». Когда аудитория успокоилась, ведущий высказался в поддержку новых ограничений. Он напомнил, что в советское время у населения не спрашивали согласия на проведение обязательных прививок.

Ранее Роспотребнадзор порекомендовал россиянам оставаться дома в период нерабочих дней. Также ведомство призвало не планировать поездки, передает RT.