Алек Болдуин получил колоссальную поддержку в соцсетях после трагедии на съемочной площадке
Global Look Press  /  Armando Gallo/ZUMAPRESS.com

Поклонники известного голливудского актера Алека Болдуина выразили свою поддержку после трагического инцидента на съемочной площадке вестерна «Ржавчина».

Во время съемок фильма реквизитное оружие актера сработало неправильно. В результате несчастного случая пострадали 42-летняя оператор-постановщик Галина Хатчинс и режиссер Джоэл Соуса. Обоих экстренно доставили в больницу.

Медикам не удалось спасти Хатчинс. Автор картины, которого ранили в ключицу, все еще находится в критическом состоянии, врачи борются за его жизнь.

Пользователи в Сети сразу же встали на сторону известного актера. Многие уверены, что Болдуин в этой ситуации сам выглядит как жертва, поэтому ему нельзя предъявлять обвинения.

«Мутная история. Там надо по горячим следам разбираться. Не думаю, что там кто-то что-то перепутал. Выглядит просто как подстава какая-то»;

«На самом деле несправедливо, что Алек Болдуин становится лицом этой трагедии. Он не отвечал за заряд этого ружья. К безопасности на съемочной площадке нужно относиться гораздо серьезнее»;

«Алек, мои мысли и молитвы с тобой после инцидента, случившегося на съемках. Пожалуйста, просто знай, что мы все еще любим тебя, и, пожалуйста, не кори себя», — отметили взволнованные пользователи соцсетей.

Съемки вестерна «Ржавчина» заморожены на неопределенный срок. Отмечается, что расследование по факту смерти продолжается, но пока никому не выдвинули официальные обвинения. Болдуина уже допросили и отпустили домой, сообщает издание Deadline.