Убивший оператора Болдуин расплакался после трагедии на съемочной площадке
Global Look Press  /  Bruce Cotler/ZUMAPRESS.com

Известный американский актер Алек Болдуин после несчастного случая на съемочной площадке в американском штате Нью-Мексико не смог сдержать слез. Журналисты застали эмоциональную реакцию актера.

Трагедия произошла во время съемок вестерна «Ржавчина». Во время одного из эпизодов актер работал с оружием, которое должно было стрелять холостыми патронами. Неожиданная неисправность пистолета стала причиной ранения двух кинематографистов, один из них умер.

Газета Santa Fe New Mexican опубликовала кадры с места происшествия, на которых Болдуин замечен разговаривающим по телефону. Артист не сдерживает слез и очевидно убит горем.

Съемочная площадка вестерна оцеплена, на месте происшествия работают экстренные службы и правоохранительные органы. В пресс-службе шерифа Санта-Фе отметили, что будут заниматься трагедией так же, как и любым другим делом. Полиция пытается определить, можно ли квалифицировать трагедию как несчастный случай.

Инцидент произошел во время съемок эпизода с участием известного актера. Из-за неисправности реквизита были ранены 42-летняя оператор-постановщик Галина Хатчинс и режиссер Джоэл Соуса. Кинооператор получила тяжелые травмы и была доставлена вертолетом в больницу Альбукерке, где ее не удалось спасти. За жизнь второго пострадавшего медики продолжают бороться, однако его состояние по-прежнему остается критическим.