Актер Виктор Логинов устал от своей узнаваемости после сериала «Счастливы вместе»
instagram.com  /  @loginov_victor

Роль Гены Букина в сериале «Счастливы вместе» принесла огромную популярность актеру Виктору Логинову. Долгое время он не мог спокойно выйти на улицу из-за своей узнаваемости.

Съемки сериала прекратились несколько лет назад. За это время популярность Логинова начала немного спадать, чему сам актер очень рад. Об этом Логинов рассказал в беседе с блогером Вадимом Манукяном.

Актер пришел на интервью вместе с женой Марией Гуськовой. В сентябре пара задумывалась о разводе, однако сейчас у супругов все хорошо. На протяжении всех съемок Гуськова поддерживала мужа, находясь за кадром.

Логинов в ходе беседы с Манукяном прокомментировал громкий скандал с участием своей коллеги Натальи Бочкаревой. Актриса сыграла Дашу Букину в «Счастливы вместе». В сентябре 2019 года сотрудники полиции обнаружили у звезды наркотические вещества. Логинов не верит в реальность обвинений против Бочкаревой, так как считает ее ответственной матерью.

Еще одной темой интервью стало участие актера в съемках клипа рэпера Моргенштерна. Для музыкального ролика он вновь примерил на себя образ Гены Букина по предложению телеканала ТНТ. Ознакомиться с полным выпуском шоу «Давай поговорим» с участием Логинова можно будет 24 октября на площадке Федерального агентства новостей.