Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина сбежала от богатого жениха в день свадьбы
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Бывшая жена певца Прохора Шаляпина, бизнесвумен Лариса Копенкина в последний момент сбежала от состоятельного бизнесмена Василия Райского прямо в день их свадьбы.

Копенкина и богатый жених объявили о помолвке месяц назад. Все это время организаторы готовили важное событие, которое было назначено на 23 октября. Однако в день свадьбы известная бизнесвумен решила сбежать. Она никому ничего не объяснила, только прислала короткое сообщение на номер организатора мероприятия Дианы Бичаровой, сообщает kp.ru.

«Что случилось, никто так и не понял. Лариса даже не удосужилась позвонить: прислала краткое сообщение, мол, я улетела, разберись с гостями и прочим», — рассказала Бичарова.

Организаторам пришлось в экстренном порядке решать множество вопросов — обзванивать гостей, прессу, отменять банкет. Со слов Бичаровой, несостоявшийся супруг Копенкиной тоже ничего не может объяснить. Он находится в шоке от поступка возлюбленной. Дочь Райского Аника рыдает в голос. Она тоже принимала участие в подготовке к свадьбе отца с любимой женщиной.

Тем временем Прохор Шаляпин стал вдовцом. Его супруга, миллионерша Татьяна Девис скончалась от последствий коронавируса через два месяца после свадьбы. Певец тяжело переживает потерю. Он записал песню в память о супруге и назвал ее «Тебя обнимал».