Таксист бизнес-класса выгнал Сашу Бортич из машины с годовалым ребенком на руках
Pr Scr youtube.com  /  вДудь

Звезда комедии «Холоп» Саша Бортич рассказала о неприятном инциденте, который произошел в такси. По словам актрисы, вместе с маленьким сыном Александром ее выгнали из автомобиля прямо под дождь.

В Stories актриса сообщила, что вызвала автомобиль бизнес-класса через приложение. Дорога до пункта назначения должна была занять 35 минут, но водитель предупредил о возможной задержке. Когда Бортич попросила доехать побыстрее, таксист резко отреагировал. Ему также не понравилась просьба пассажирки включить свет в салоне.

«Он в очень неприятном ключе говорил, что ему это мешает сосредоточиться. Я езжу в такси разными классами с ребенком, и ни разу ни один водитель не запрещал мне включать сзади свет ночью», — пояснила артистка.

Чтобы успокоить малыша, Бортич включила ему песню на телефоне. Таксист в этот момент раздраженно надел наушники. Но пиком конфликта стал момент, когда актриса попросила водителя поехать маршрутом, построенным навигатором в ее телефоне. Мужчина обернулся и попросил Бортич покинуть автомобиль. Свое решение он объяснил тем, что пассажирка разговаривала с ним слишком высокомерно.

Александра Бортич родилась в Белоруссии, но училась в Москве. После окончания школы поступала в театральный институт, однако не прошла по конкурсу и какое-то время работала официанткой. Роль в драме «Как меня зовут» стала ее счастливым билетом в кино.