Эксперты CNN упрекнули Запад в создании «самой опасной версии» президента РФ
kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

Западные страны самостоятельно создали «самую опасную версию» президента России, выбрав путь истерии в отношении Москвы и не желая понять российского лидера Владимира Путина. К такому выводу пришли эксперты CNN.

В статье журналисты обратили внимание на слова бывшего командующего Силами обороны Эстонии Рихо Терраса. Военнослужащий когда-то сравнил Владимира Путина с «уличным бойцом».

«Каждый раз, когда появляется возможность, он ею воспользуется. Запад пытается кататься на коньках, а Путин играет в хоккей», — заявил он.

Обозреватели CNN напомнили, что российский лидер умело продемонстрировал свою уверенность на фоне энергетического кризиса в Европе. Эта ситуация показала, что Москва обладает мощным оружием, при помощи которого Россия получила преимущество в отношениях с ЕС.

Эксперты CNN упрекнули Запад в создании «самой опасной версии» президента РФ
ФБА «Экономика сегодня» /

«Кремль, по всей видимости, больше не ищет одобрения Запада, который допустил рост агрессивности Москвы, не сумев повлиять на нее», — отметил старший продюсер CNN Люк Макги.

Журналисты подчеркивают, что западные страны создали миф о том, кто такой Путин на самом деле. Именно это и поспособствовало формированию гиганта, который продолжает действовать с большей силой.

Ранее сообщалось, что депутат бундестага Армин-Паулюс Хампель поддержал «умеренный консерватизм» Путина, который идеально подходит для управления современным миром.