Блогер Джейкоб перечислил преимущества русской шаурмы перед американским буррито
wikipedia.org  /  Russavia / CC BY 2.0

Фастфуд в России намного разнообразнее, чем быстрая еда в США, заявил блогер Джейкоб и сравнил русскую шаурму с американскими буррито и тако.

Если в США нужно перекусить на ходу, то обычно на выбор можно взять хот-доги, сэндвичи, буррито, бургеры или тако. В России же на выручку приходят блины, пирожки, беляши, шаурма, чебуреки, сэндвичи, бургеры и другие блюда, подчеркнул блогер. Шаурма, буррито и тако похожи между собой, поэтому блогер решил провести сравнение.

Сходство блюд заключается в том, что мясо и овощи заворачиваются в лаваш. Также эти виды фастфуда не относятся к национальной кухне стран. Однако для еды важнее вкус, а не происхождение, подчеркнул американец.

«Когда я впервые попробовал шаурму, то сперва подумал о свежести этого рулета. Свежие овощи, курица и соус — все это отлично совмещается в лаваше, вкус сбалансированный, а если обратить внимание на состав, то кажется, что это практически полезная пища», — подчеркнул американец на своем канале «Американец о России» в «Яндекс.Дзен».

Блогер Джейкоб перечислил преимущества русской шаурмы перед американским буррито

Джейкоб отметил, что после первой дегустации не мог остановиться и перестать покупать шаурму. Недостатком буррито и тако являются ингредиенты. Мясо обжаривается в специях, потому вкус почти не чувствуется. Овощи также жарят.

Иностранец сделал вывод, что американцам необходимо показать шаурму со свежими и сочными ингредиентами, так как она выигрывает у буррито и тако.