18 +

Оператор Галина Хатчинс 22 октября получила смертельные ранения на съемочной площадке в Соединенных Штатах. Коллега Сергей Светной опубликовал последнюю фотографию с ней.

Светной работает осветителем при создании голливудских фильмов. Судя по всему, безвременная и неожиданная смерть коллеги с болью отозвалась в сердце специалиста. В память о Хатчинс он выложил последнюю сделанную с ней фотографию на съемках «Ржавчины».

«Это последнее фото с Галиной на площадке», — кратко прокомментировал он опубликованный в Facebook* снимок.

В кадр, помимо погибшего кинооператора, попал 63-летний актер Алек Болдуин, который исполняет в фильме одну из главных ролей. Судя по фото, съемочная группа обсуждала следующую сцену вестерна.

Уроженка Украины Хатчинс переехала в Америку за любимым мужчиной после окончания Киевского университета журналистики. По рассказам коллег и друзей женщины, она искренне любила свою семью и работу.

Кинооператор трагически погибла 22 октября после совершенного Болдуином выстрела из пистолета. Актер был уверен, что находящееся в его руках оружие не заряжено. Также в результате случившегося не угрожающие жизни ранения получил режиссер ленты Джоэл Соуса.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ