18 +

Фигуристка Аделина Сотникова в новом интервью рассказала, что заслуженный мастер спорта России Илья Авербух мог помочь ей остаться в шоу «Ледниковый период». Вылетевшая из проекта спортсменка обиделась на его организаторов.

Аделина Сотникова должна была кататься в паре с рэпером Давой, но этого не случилось. Прямо перед стартом сезона исполнитель хита «Начать с нуля» получил серьезную травму. В итоге фигуристке пришлось уйти из шоу вслед за музыкантом.

«Ну, конечно, обидно, потому что, во-первых, из-за того, что, как ты сказала, было очень много потрачено сил», — заявила Сотникова в шоу «Алена, блин!» на YouTube.

Фигуристка рассказала Алене Жигаловой, что тренер Илья Авербух обещал ей помочь остаться в проекте, но в итоге ничего для этого не сделал. Организаторы шоу также не сдержали слово перед ней, не позволив стать постоянным членом жюри «Ледникового периода». Олимпийская чемпионка 2014 года оценивала выступление участников только в первом выпуске.

Травмированный рэпер Дава временно занимал кресло жюри в «Ледниковом периоде». Музыкант расплакался перед камерами и попросил прощения у фигуристки Аделины Сотниковой за преждевременный вылет из проекта. По его словам, он не предполагал, что участие в шоу закончится, не успев начаться.