Голосовавший за Зеленского пенсионер раскрыл правду о жизни на Украине
Федеральное агентство новостей

Украинский пенсионер раскрыл страшные последствия прихода к власти Владимира Зеленского.

Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского падает с каждым днем и сейчас достиг уровня всего в 17%. Во время выборов бывший шоумен получил по-настоящему масштабную поддержку населения, однако теперь жители Незалежной осознали свою ошибку.

Так, пенсионер Иван из Киевской области рассказал о том, в какой плачевной ситуации оказалась Украина за последние два года. Как признается пожилой мужчина, он и сам голосовал за Зеленского в надежде на светлое будущее, но этих надежд нынешний украинский лидер однозначно не оправдал.

«Я голосовал за Зеленского и даже сам агитировал за него по всему району. Думал, что он молодой парень и сможет поднять страну. Но вокруг коррупция, депутаты воруют, и хоть бы одного посадили. А нам приходится теперь с трудом выживать», — заявил украинец, дозвонившись в прямой эфир телеканала «Наш».

По словам Ивана, как и многие пенсионеры, он получает минимальную пенсию, даже несмотря на статус инвалида. Разумеется, с учетом постоянно растущих коммунальных платежей этих денег украинцу не хватает даже на самое необходимое.

Голосовавший за Зеленского пенсионер раскрыл правду о жизни на Украине
ФБА «Экономика сегодня» . / Марина Шостак

«Я сам инвалид, получаю минимальную пенсию 1911 гривен. Даже 2000 гривен нет, понимаете? Мне газ, электричество, телефон обходятся в 900 гривен. У меня не хватает не то что на продукты, у меня даже на хлеб не хватает, понимаете? У меня бронхиальная астма. Я задыхаюсь, а мне до пенсии не хватает баллончик купить. И как мне дальше жить?» — эмоционально высказался житель Киевской области.

Негодование по поводу происходящего на Украине выразил и житель города Николаева по имени Владимир. Мужчина уверен, что ухудшение отношений с Россией является серьезной ошибкой Киева.

«У нас единственная работа на Украине — идти воевать. Больше работы нет никакой. Это что, не уничтожение своего народа? И чем плоха Россия, если с ней можно договориться про дешевый газ, про нормальные отношения, прекратить эту войну. Почему у нас так происходит?» — негодует украинец Владимир.

Ранее политолог Рафаэль Ордуханян объяснил, почему судьбу Украины будут решать не в Киеве.