Участники серф-лагеря Тимати жалуются на ужасные условия проживания
Prt Scr youtube.com  /  Телеканал ТНТ

Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, совместно с Ильей Винокуровым открыл элитный сервис по организации отдыха на Мальдивских островах под названием 13 surfing camp department. Однако участники лагеря пожаловались на плохие условия проживания.

Очередной серф-тур от Тимати начался 30 октября. Участникам кэмпа обещали размещение на шикарной яхте. Однако на деле блогеры, приехавшие на тур, получили совсем противоположные условия проживания.

«Я не вредная, но тут реально перебор! Каждая каюта стоит от 8600 до 10 600 долларов! Каюты как в хостеле — это еще полбеды. Все грязное, воды нет, кондиционер не работает, унитаз не смывает, зарядки не работают! А вчера я отравилась — мне дали технический лед для воды, но это и к лучшему, так как есть тут невозможно», — приводит слова участницы кэмпа издание «Стархит».

Также многие блогеры пожаловались на отсутствие полноценного питания на яхте. По словам участников лагеря, на 20 человек в столовой подают лишь небольшие порции хлеба, риса, чуть-чуть мяса и салат.

Все недовольные качеством сервиса обратились к организаторам, чтобы разобраться с ситуацией. По словам одной из девушек, ей даже удалось лично поговорить с Тимати о проблеме.