Актер Дюжев спровоцировал скандал на показе Валентина Юдашкина
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Заслуженный артист России Дмитрий Дюжев спешно покинул показ Валентина Юдашкина в Кремле. Актеру пришлось уехать после неосторожной фразы о кутюрье.

Дюжев сделал скандальное заявление о здоровье тяжелобольного 58-летнего кутюрье. Звезда сериала «Бригада» допустил, что в последний раз мог видеть знаменитого модельера.

«Все живем одним днем. Тот день, когда перейдем в иной мир, никто не знает. Сегодня мы видели гения. Нашего современника. Увидим ли мы его когда-нибудь еще — неизвестно», — заявил Дюжев в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

После неуместного высказывания актер покинул мероприятие. Пользователи Сети предположили, что Дюжев не хотел отвечать на уточняющие вопросы. Сам Валентин Юдашкин не спешит делиться подробностями о самочувствии. На соответствующий вопрос он ответил, что чувствует себя ровно так, как его видят.

«Самое главное — это семья и вера. Вера в бога. Вера в близких. За мной ухаживают. У меня целый Дом моды», — пояснил Юдашкин.

Кутюрье отметил, что у него есть личный стилист, который помогает ему всегда выглядеть хорошо. Супруга модельера также следит за его внешним видом. Юдашкин уже пять лет борется с онкологическим заболеванием.