Ярушин удивил Башкатова своей нацеленностью на победу в шоу «Звезды в Африке»
instagram.com  /  @yarushinstanislav

Российский актер кино и телевидения Михаил Башкатов стал новым участником шоу «Звезды в Африке» на канале ТНТ. Артист поделился своим мнением об участниках проекта, в частности о Станиславе Ярушине.

Со многими знаменитостями, участвующими в новом шоу, Башкатов уже был знаком. По словам актера, съемки в этом телевизионном проекте стали для него настоящим испытанием на прочность. Он узнал о собственных скрытых возможностях, а также о неожиданных сторонах характера звездных коллег.

«Андрей Гайдулян меня удивил. Он проявил себя, оказался бойцом, хотя я в нем не сомневался, просто до этого я его таким не видел, не было таких обстоятельств. Удивил Стас Ярушин тем, насколько целеустремлен и на что готов ради победы», — поделился Башкатов с изданием Teleprogramma.pro.

Ярушин стал одним из самых противоречивых участников проекта. Он сразу заявил, что намерен одержать победу. Во время съемок шоу «Звезды в Африке» он успел поссориться со многими участниками. В их числе оказались Виктория Боня, Роза Сябитова, а также Юлия Гаврилина, которую он довел до слез.

Съемки шоу «Звезды в Африке» стартовали летом этого года. Ведущими проекта стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. Знаменитостям нужно проходить непростые испытания на выживание в суровом южном климате.