Актриса Анастасия Макеева и Роман Мальков купили недвижимость в Турции
instagram.com  /  @makeevan

Звезда сериала «Новости» Анастасия Макеева вместе с новым мужем Романом Мальковым уехала работать в Турцию. Пасынок Андрей Мальков сообщил, что актриса и бизнесмен купили квартиру за пределами России.

Пользователи Сети следят за судьбой актрисы Анастасии Макеевой, которая оказалась в центре скандала из-за личной жизни. Большинство поклонников осудило знаменитость за создание семьи с бизнесменом Романом Мальковым, бросившим жену с детьми. Актриса не обращает внимания на критику в свой адрес, а наоборот, делится новостями. Недавно она рассказала, что уехала в Турцию.

По словам Макеевой, ее бренд одежды начал пользоваться популярностью. Именно поэтому она решила начать сотрудничать с турецкими швейными фабриками и лично контролировать работу в стране. Подписчики думали, что звезда вместе с новым мужем снимает жилье, но правду им рассказал 16-летний сын бизнесмена на странице в Instagram.

«Андрей, вы приобрели недвижимость в Турции?» — поинтересовался в Stories один из подписчиков подростка и получил лаконичный ответ: «Ес».

Актриса Анастасия Макеева и Роман Мальков купили недвижимость в Турции
Prt Scr instagram.com / @m_a_l_k_o_v

Макеева и Мальков пока никак не отреагировали на заявление Андрея в популярной соцсети. В своих Stories они делятся бытовыми новостями, например, что будут есть на ужин.

Анастасия Макеева продолжительное время вела «войну» в Сети с экс-женой своего мужа Светланой Мальковой. Актриса неоднократно заявляла, что многодетная мать рассказывает недостоверные истории про ее избранника.