Отар Кушанашвили резко высказался о Моргенштерне после его слов о Дне Победы
facebook.com  /  Отар Кушанашвили

Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили обрушился с критикой на Моргенштерна после его высказываний о Дне Победы. Он уверен, что рэпер не осознает количества жертв Великой Отечественной войны.

Кушанашвили в своем YouTube-шоу «Каково?!» разнес Моргенштерна. Он заявил, что считает 23-летнего рэпера глупым и необразованным, а перед тем как давать интервью Ксении Собчак, нужно было научиться следить за словами.

«Бедный мальчик, его на наших глазах пожирает слава. Он не отдает себе отчет в том, что в каждой второй, если не в каждой первой семье кто-то лег на этой войне», — возмутился Кушанашвили.

Отар Кушанашвили резко высказался о Моргенштерне после его слов о Дне Победы
instagram.com / @morgen_shtern

Телеведущий негодует, ведь Советский Союз освободил мир от нацизма, а потом появляется молодой рэпер, который оскорбляет память страны, изувеченной войной. Кушанашвили отметил, что многое зависит от воспитания. Родители должны вкладывать в головы своих детей правильные моральные ценности.

Моргенштерн в интервью Собчак заявил, что не понимает грандиозных праздников в честь Дня Победы. Его тут же раскритиковали знаменитости, а Следственный комитет инициировал проверку по факту его высказываний. За рэпера заступилась Собчак. Она уверена, что Моргенштерн слишком молод и не понимает всей важности события, которое произошло 70 лет назад.