Блогер Лена Миро считает пример улетевшей за границу Собчак лучшим антипиаром вакцинации
Федеральное агентство новостей  /  instagram.com / @lenamyro / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Ксения Собчак заявила, что сделала прививку от COVID-19 и улетает из России, поскольку не хочет сидеть на карантине. По мнению блогера Лены Миро, журналистка только разозлила простых граждан.

Телеведущая ранее опубликовала в соцсетях снимок из аэропорта. На фото счастливая Собчак в дизайнерской одежде хвастается своей поездкой туда, где нет никаких ограничений по коронавирусу.

«Почему я должна страдать из-за несознательных граждан и Бероева, из-за которых мы не можем выработать коллективный иммунитет?» — написала журналистка.

На публикацию Собчак отреагировала Лена Миро. Она пошутила, что та славится «легкостью нрава» и не будет «посыпать голову пеплом». Вместо этого журналистка летает в Сочи, Париж, оттуда — на озеро Комо.

«И вроде правильно говорит: вакцинация — хорошо, путешествия — еще лучше, а карантин с открытым метро — это странно. Но я все смотрю на эту неуемную и неумную женщину и только сейчас поняла, что любое хорошее из уст Собчак моментально превращается в нечто плохое», — подчеркнула блогер.

При этом пост Собчак превратился в «антипиар вакцинации», подытожила Миро. В России с 30 октября по 7 ноября включительно объявили нерабочие дни. Данные меры были приняты, чтобы остановить распространение коронавируса. Власти призывают граждан использовать время с пользой и сделать прививку от COVID-19.