Норкин порадовал зрителей программы «Место встречи» шуткой про Хеллоуин
pixabay.com

Телеведущий Андрей Норкин рассмешил публику эффектным анекдотом про Хеллоуин. Эпизод произошел в эфире программы «Место встречи» на канале НТВ.

Участники выпуска обсудили скандал, вызванный откровенной фотографией девушки на фоне Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге. Они отметили необходимость ужесточения законодательства, а также введения новых правил и норм.

Норкин ближе к концу программы решил разрядить обстановку в студии фирменной шуткой. В этот раз он порадовал зрителей анекдотом про День всех святых, который празднуется на Западе 31 октября.

«Муж говорит жене: "Давай твоих подруг сегодня в гости позовем?" Она ему отвечает: "Ты же всегда говорил, что они страшные". "Ну на Хеллоуин самое то!"» — сказал ведущий.

Норкин порадовал зрителей программы «Место встречи» шуткой про Хеллоуин
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Анекдоты Норкина, ставшие традицией программы «Место встречи», полюбились россиянам. Ранее он развеселил телезрителей забавной историей про охоту на лося с отсылкой на политика Валерия Рашкина. По сюжету, женщина с ружьем осталась одна на опушке поджидать животное. Позже мужчины увидели, как она прыгает возле туши и кричит: «Это мой лось!» А один из героев рассказа отвечает: «Да твой, твой, дай только седло сниму».