Муцениеце затаила обиду на Хрусталева из-за низких оценок в «Ледниковом периоде»
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Актриса Агата Муцениеце не может простить ведущему программы «Вечерний Ургант» Дмитрию Хрусталеву низкие оценки и критику в одном из выпусков шоу «Ледниковый период».

Несмотря на то что актриса катается в паре с победителем прошлого сезона проекта, фигуристом Александром Энбертом, это не спасает Муцениеце от постоянной критики со стороны судейской коллегии. На негативные комментарии коллег по профессиональному цеху артистка реагирует наиболее болезненно. Так, в гостях у «Вечернего Урганта» звезда сериала «Закрытая школа» первым делом обратилась к Дмитрию Хрусталеву, который задел ее, поставив низкие оценки.

«Мне бы хотелось спросить у Мити, почему он врет, что ставил мне высокие оценки? Он ставил что-то вроде 5,7. Сказал: "Агата, конечно, ты едешь так себе"», — возмутилась гостья студии.

Позже актриса отметила, что хоть обращение к телеведущему было шуточным, она не может безболезненно воспринимать низкие оценки ее работы и от профессионалов проекта. Муцениеце приняла решение, что отныне будет кататься не для судей, а в первую очередь для зрителей.

«Мне обидно, конечно. Я тренируюсь с лета. До этого вообще на коньках не стояла. Но я уже отчаялась им понравиться. Решила, что буду кататься для зрителей. Тем более люди так хорошо реагируют на мои выступления, так хвалят», — поделилась переживаниями артистка.

Выступления ведущей критикуют не только Дмитрий Хрусталев и заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, но и олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка.