ТНТ приостановил выход юмористического шоу «Игра» из-за пандемии коронавируса
Prt Scr youtube.com  /  Телеканал ТНТ

Пресс-служба телеканала ТНТ объявила, что новый развлекательный проект «Игра» не выйдет в эфир в ближайшее воскресенье в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране.

Выход с эфир старых выпусков «Игры», а также съемки новых откладываются до улучшения эпидемиологической ситуации в Москве. Премьера седьмого выпуска шоу была запланирована на 7 ноября, однако весь съемочный процесс шоу противоречит текущим санитарным нормам и предписаниям. Съемки комедийного проекта включают в себя присутствие большого количества зрителей, их живую реакцию на происходящее, а также 100%-ную наполняемость зала.

«Здоровье создателей шоу и его зрителей — приоритет для продюсеров телеканала и проекта "Игра", поэтому съемки переносятся до стабилизации эпидемиологической обстановки в Москве», — объясняется в заявлении ТНТ.

Несмотря на приведенные телеканалом аргументы о ситуации с COVID-19, источники Super.ru утверждают, что шоу закрывают по другим причинам. Передача уже запомнилась поцелуем двоих мужчин, а также обвинениями со стороны публики в плагиате формата КВН. О полном закрытии шоу уже сообщили сотрудникам канала.