Корреспондент Богданов предрек Байдену полное фиаско из-за смехотворной ошибки Порошенко
Global Look Press  /  Al Drago - Pool via CNP / Consolidated News Photos

Команда Джо Байдена слишком переусердствовала, пытаясь радикально изменить уклад жизни и менталитет своих же избирателей, и успела повторить самую несуразную ошибку Петра Порошенко.

Американский президент стремительно теряет поддержку среди населения и, что показательно, в первую очередь среди своих же избирателей — сторонников Демократической партии. Новая либеральная элита перегнула палку, пытаясь грубо трансформировать уже даже сознание американских граждан. Администрация Белого дома в кратчайшие сроки умудрилась превратить и BLM-движение, и политику продвижения ЛГБТ повестки в отвратительных монстров в глазах всего общества.

Об этом в эфире канала «Соловьев LIVE» рассказал собственный корреспондент ВГТРК в Нью-Йорке Валентин Богданов, иронично отметив, что Байден в этом плане по-своему повторяет самую, наверное, смехотворную ошибку Порошенко. Только последний скакал на граблях русофобии, а его бывший «друг и хозяин» скатывается в яму какого-то совершенно извращенного либерализма.

Корреспондент Богданов предрек Байдену полное фиаско из-за смехотворной ошибки Порошенко
president.gov.ua / Пресс-служба президента Украины

Журналист подчеркнул, что шаткое положение Байдена подтверждает сухая статистика. На данный момент уже 71% граждан США не поддерживают его политику, 44% из них — демократы, что является для президента самым грозным предупреждением. Если негатив в обществе будет развиваться теми же темпами, Байдену даже не удастся повторить сомнительный успех своего украинского протеже, который хотя бы досидел до конца срока.

«Теперь уже идет следующий этап. Идет откат либеральной истерии. Уже было знаковое решение: белого уволили из компании, и суд встал на его сторону. Это уже прямой сигнал. Более того, я почитал архив The New York Times в поисках какой-то такой новости, посмотреть комментарии. Люди пишут: "Я демократ, мне надоело".

44% демократов хотят, чтобы Джо Байден не выдвигался в 2024 году. Все они будут рады и его досрочному уходу. 71% американцев не поддерживают нынешний курс. Это гигантские цифры. Людям надоело, что лезут в их жизнь, учат их детей или учат их, как воспитывать своих детей.

На чем погорел Порошенко в свое время? Мне эта ситуация очень напоминает. Порошенко погорел на том, что он хотел запретить салат оливье. Он пересек красную черту. Та же смехотворная ошибка (с поправкой на либеральный ветер) погубит и Джо Байдена. Его ждет полное фиаско. Так и хочется сказать: "Не тронь оливье, Джо", — иронично отметил Богданов.

Ранее бывший глава отделения Интерпола на Украине Кирилл Куликов рассказал, как Эрдоган мог оправдываться перед Лавровым за «Байрактары» ВСУ на саммите G20.