Директор Валерия Гаркалина опровергла данные об ухудшении состояния актера
Global Look Press  /  Vladimir Myshkin/Russian Look

Информация об ухудшении состояния народного артиста России Валерия Гаркалина, транслируемая многими СМИ, не соответствует действительности. Об этом заявила директор госпитализированного актера Наталья Теплова.

Звезду фильма «Ширли-мырли» экстренно доставили в московскую городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке 2 октября. У артиста диагностировали коронавирусную инфекцию. Спустя пять дней поступила информация, что Гаркалина подключили к аппарату ИВЛ. Некоторое время назад появились данные, что состояние пациента начало ухудшаться на фоне проблем с сердцем.

«Я понятия не имею, где журналисты берут эту информацию. Потому что ни у меня, ни у дочки Валерия Борисовича таких новостей нет. Я думаю, что если бы все было действительно так, то его дочери бы все сказали, но ничего подобного нам не говорили», — рассказала она Teleprogramma.pro.

По словам собеседницы издания, все, что им с дочерью Гаркалина известно, так это то, что он находится в реанимации. Ни о каких новых препаратах, якобы предписанных ему для поддержания работы сердца, родственникам не сообщалось.