Мартиросян признался, что не слышал о закрытии шоу «Игра» на ТНТ
instagram.com  /  @martirosian_official

Шоумен Гарик Мартиросян не подтвердил информацию о закрытии юмористического шоу «Игра» на телеканале ТНТ.

Мартиросян отреагировал на слух о скором завершении комедийного проекта на ТНТ. Шоу стартовало 26 сентября, но вскоре в СМИ появилась информация о его закрытии.

«Я не слышал такой информации. Из-за коронавирусных ограничений отменяют все съемки, где есть зрители в зале. Другой информации нет», — ответил телеведущий в разговоре NEWS.ru.

Ранее Telegram-канал Super.ru распространил информацию о закрытии проекта. Кроме того, якобы все его сотрудники были об этом уведомлены. В пресс-службе подтвердили, что съемки передачи приостановлены в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране. Работа над шоу продолжится, как только ограничения в Москве станут менее строгими.

В «Игре» комики разделены на 12 команд, которые борются за 30 млн рублей. В судейских креслах находятся юмористы Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Нурлан Сабуров и Юлия Ахмедова. Проект успел стать скандальным из-за поцелуя мужчин на сцене и нарушения авторских прав на КВН, где также соревнуются команды, которые оцениваются жюри.