Соловьев предложил КПРФ поменять логотип на красного лося после инцидента с Рашкиным
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Телеведущий Владимир Соловьев продолжает обсуждать новость о депутате КПРФ Валерии Рашкине, которого задержали с тушей застреленного лося в багажнике.

Инцидент вызвал достаточно широкий общественный резонанс. В стороне не остался и ведущий ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым». В собственном Telegram-канале он опубликовал пост, в котором пофантазировал на тему нового логотипа для Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ). По его словам, после неоднозначной выходки Рашкина его политическая сила может смело сменить логотип на голову лося красного цвета, с серпом и молотом в области рогов.

Соловьев предложил КПРФ поменять логотип на красного лося после инцидента с Рашкиным
Prt Scr telegram.org / Соловьев

Ранее стало известно, что депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин был задержан правоохранителями по подозрению в незаконной охоте. В процессе досмотра его транспортного средства был обнаружен разделанный труп лося. На следующий день полицейские нашли охотничье ружье Рашкина.

Коммунистическая партия Российской Федерации встала на сторону депутата. Представители политической силы считают, что его могли подставить, а случившееся назвали провокацией. По их мнению, инцидент имел место из-за «оппозиционной деятельности» Ракшкина.