Шоумен Гоген Солнцев боится за здоровье своего будущего ребенка
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Популярный фрик и шоумен Гоген Солнцев женился на дочери своей бывшей супруги Екатерины Терешкович. Звезда признался, что боится за здоровье своего будущего наследника.

Гоген Солнцев не устает твердить, что счастлив в браке с новой возлюбленной Полиной. Его спутница находится в интересном положении. В связи с этим шоумен поделился своими переживаниями.

«Полина беременна, уже второй месяц. Я боюсь, что родится больной ребенок. Из-за скандала на свадьбе она выкурила сигарету и пригубила алкоголь», — рассказал он в интервью для Wday.ru.

В настоящее время семья готовится к рождению малыша. Несмотря на это, Гоген не забывает и про бывшую супругу. По его мнению, Терешкович не способна самостоятельно контролировать свои поступки.

Союз Солнцева и Терешкович сопровождался регулярными скандалами. Недавно звездные избранники все-таки приняли решение расторгнуть официальный брак, который продлился более трех лет. Однако без скандала не обошлась и последняя свадьба шоумена. По его словам, подруга его бывшей жены плеснула в лицо невесты кислотой и спровоцировала скандал.