Ведущий Fox News Хэннити сравнил с катастрофой участие Байдена в климатическом саммите
Global Look Press  /  Vatican Media

Поездка президента США Джо Байдена на климатический саммит в Глазго обернулась полной катастрофой для страны. Ведущий Fox News Шон Хэннити объяснил, почему Америке стало стыдно за национального лидера.

Журналист напомнил об инциденте, который произошел с главой Белого дома на конференции ООН по климату. Байден во время прослушивания выступления одного из спикеров не смог справиться с сонливостью и на некоторое время закрыл глаза. По словам Хэннити, подобное поведение унизительно для главы государства.

«Это печально, это стыдно, это унизительно. Вы видите на этих кадрах, как Джо Байден прилюдно делает баиньки, во время собрания на тему изменения климата. Похоже, Джо просто не мог удержать глаза открытыми», — сказал ведущий Fox News.

Ведущий Fox News Хэннити сравнил с катастрофой участие Байдена в климатическом саммите
wikipedia.org / Rae Whitlock / CC BY-SA 2.0

Бывший президент США Дональд Трамп оказался прав, когда дал Байдену прозвище «Сонный Джо», отметил Хэннити. Нынешний лидер полностью оправдывает эту кличку, добавил он. На этой неделе глава Белого дома не только дремал, но и приносил извинения перед Европой за «злодеяния» Вашингтона, уточнил журналист.

Ранее сенатор-республиканец Рик Скотт сравнил с катастрофой действия Байдена на посту президента, пишет RT. В частности, его безграмотная политика привела к тотальному росту цен, пояснил представитель партии.