Астролог Зима увидел возможность возрождения СССР в предсказаниях Нострадамуса
wikipedia.org  /  Kora27 / CC BY-SA 4.0

Астролог Дмитрий Зима уверен в скором возрождении СССР. На это ему намекнули предсказания известного французского провидца Мишеля Нострадамуса.

Известный русский мистик Зима выпустил книгу с толкованиями прогнозов Нострадамуса. По словам астролога, в предсказаниях провидца он увидел эпоху нового «Золотого века». Границы бывших советских республик сотрутся, причем произойдет это очень скоро, убежден эксперт.

«Поспособствует воссоединению братских стран коммунистический союзник России. Однако Китай сыграет лишь небольшую роль в том, что СССР уподобится Фениксу и восстанет из пепла», — считает Дмитрий Зима.

Также астролог увидел в предсказаниях Нострадамуса противостояние России и Великобритании. Он уверен, что итогом конфликта станут серьезные радикальные перемены в мире, которые определят будущее всего мирового порядка.

Ранее астролог Зима рассказал, что предсказания Нострадамуса обещают новый духовный подъем, который должен начаться в Москве и постепенно объединить всю планету. Провидец назвал это «обновлением веры». По словам астролога, процесс сотрет границы между странами. В скором времени мир начнет меняться буквально на глазах, уверен он.